Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.


Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM




Лучшая цитата


текст
ACTIVE




BEST POST


от ник в эпизоде
текст
WELCOME


Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!


FRIENDS


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым


NEWS



26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.


IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мария

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/36d872483b93ccface7cb0261459cf87/tumblr_o2ck24v4tJ1s2dwuso1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/7b8982285b27827eb27463f7c5ff1463/tumblr_o2ck24v4tJ1s2dwuso3_500.gif
Anastasia Tsilimpiou

Мария, 16, наложница шехзаде Мустафы
На первых порах пребывания в гареме редко встретишь довольную жизнью девушку. Мария, конечно, счастьем не искрилась, но и не унывала. Здесь кормят, есть крыша над головой, довольно спокойно и безопасно, да еще и обучают. Что еще нужно человеку, давно потерявшему свободу и независимость? В монастыре, при котором она жила, её, разумеется, тоже обучали, однако к христианам на оккупированной османами территорией Кипра относились не очень, мягко говоря. Лучше, чем предыдущие завоеватели, лишившие киприотов средств к существованию, но все равно, островитяне находились в постоянном страхе за свои жизни, за своих детей, которых могли угнать в рабство.
Родители и четверо братьев Марии, самой младшей в семье, погибли при пожаре, ей же чудом удалось спастись, а потом найти кров в монастыре неподалеку. Там девушку определили в послушницы, обучали пению, рукоделию, языкам, работе на земле и в доме. Прививали послушание, скромность, почтительность и набожность. Мария была одной из самых непоседливых, наивных и беззаботных девушек, несмотря на все то, что ей пришлось пережить в раннем детстве.
Так бы и приняла она постриг, если бы не очередной набег османов, которые собрали всех красивый послушниц и отправили в Стамбул. Мария приглянулась торговцам и ее, вместе с несколькими гречанками, отправили во дворец Султана.
Послушание и скромность, разумеется, пригодились в гареме, впрочем, красивое личико тоже. С рабынями Мария в хороших отношениях, кого-то утешит, кого-то рассмешит, поможет, если что-то не выходит, скрасит обыденную рутину пением и ребячеством. Никто и никогда не видел ее печальной, огорченной или рассерженной. Учится прилежно, все новое воспринимает с искренним любопытством, радуется своим успехам. Особенно ей нравится чтение, танцы и, конечно, игра на музыкальных инструментах. Работу в гареме выполняет хорошо. К калфам относится с уважением, как и к своим предыдущим наставницам из монастыря.
Может, потому что она такая сама по себе, а может быть знает, что таким поведением можно добиться многого в гареме. Например, возвыситься от рабыни до матери шехзаде. Разве это не прекрасно? Разве не об этом мечтают все эти девушки?
Разгадает ли кто-нибудь, что кроется за этой нежной улыбкой и опущенным в пол скромным взглядом?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


+5

2

Добро Пожаловать!
https://66.media.tumblr.com/ad05b9f3ba122b6363d69886e94ca38f/tumblr_o1dfedMKIl1rl07pso3_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/043396fa8805eb175d5f7250acef7946/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o8_250.gif

Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC