Баязет, Повелитель семи континентов настолько велик и могуществен, что враги трепещут от одного лишь упоминания его имени. Множество сражений принесло победы и богатство, но сможет ли мудрый и опытный правитель избежать очередной непростой ситуации, назревающей в империи? Чем обернется новая возможность упрочить собственное положение на мировой арене? Очередной победой или самым настоящим провалом? Далеко не все государственные мужи способны принять решений своего Султана. Но за молчанием обыкновенно скрываются шепотки и приватные беседы. Это именно тот период, когда тайное становится явным. Стоит благодарить Аллаха за каждый мирно прожитый день.


Османы. Великая Династия

Объявление

ADMIN TEEM




Лучшая цитата


текст
ACTIVE




BEST POST


от ник в эпизоде
текст
WELCOME


Приветствуем вас в прекрасной столице Османского государства. Наш коллектив, вдохновленный восточным колоритом, готов активно играть и развивать сюжет. Вас ждут новые акции, интересные повороты и борьба за место под солнцем дворца Топкапы!


FRIENDS


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR LYL
photoshop: Renaissance PRESS START Зефир, помощь ролевым


NEWS



26.03.2017 Обращаем внимание на очередной перевод игрового времени и продолжение ветки глобального сюжета. Всем заинтересованным рекомендуется консультироваться у АМС.


IN GAME
Дата игры: август 1600
Погода Погода радует жителей столицы небывалым теплом. Но едва различимый прохладный ветерок дарит благословение тем, кто не может скрыться от жары в прохладном дворце Топкапы.

Форум активен и будет рад новым игрокам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Османы. Великая Династия » Свитки личных дел » Султан Баязет


Султан Баязет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/c38a40ce8d7c5d01b9089e00d21a08a6/tumblr_nuj6gxQZoj1qb64kco8_250.gifhttp://images.inewsgr.com/102/souleiman-o-megaloprepis-oi-exelixeis-sto-simerino-epeisodio.jpg
Halit Ergenç

Султан Баязет, 50.
Жизнь каждого человека представляет собой мозаику невероятно тонкой работы, достойной рук опытного мастера. Только Аллаху известно, какой узор обозначит жизнь того или иного человека, мелькнувшего в пестрой череде себе подобных. Только Аллаху решать, из какого материала будет выполнено каждое изделие. Мой узор состоит сплошь из драгоценных камней. Рубины – моя любовь и надежды, моя семья. Мать, жены, сестры, сыновья и дочь. Не бывает двух драгоценных камней, точно повторяющих цвет друг друга. Каждый отличен по оттенку и глубине, огранка может лишь помочь увидеть скрытое глубоко внутри. Каждый из красных камешков имеет свой цвет, пусть и не все они успели вызреть за прошедшие годы. Зеленые изумруды – мои соратники и верные друзья, разделяющие убеждения и помогающие выстоять на избранном пути, усеянном не только лепестками душистых цветов, но и острыми кинжалами. Синие сапфиры – надежды, мечты и намерение их осуществить. Жемчуга – волнения и тревоги, без которых невозможно прожить.
В каждом, даже самом маленьком, из сияющих сокровищ, есть частичка меня самого, и если выпадет даже самый маленький – обрушится весь орнамент.
Я был мальчиком, гордостью отца и отрадой матери, я был верным и послушным сыном, одним из наследников Великой Династии. Я рано понял, что власть не привилегия, но великая ответственность. У правителя не может быть собственных желаний. Он всецело принадлежит народу и все решения диктуются исключительно необходимостью и благом. Занимая самый высокий пост, я знал, на что обрекаю себя, но не роптал. У каждого своя судьба, и моя такова, иной не дано.
Я – Баязет, прозванный в народе Грозным, и мозаика моей жизни еще не закончена. Молю Аллаха лишь о двух вещах: пусть моя дорогая семья не покинет до последнего часа и пусть грех гордыни минует даже того, кто сумел завоевать любовь своего народа

   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


+10

2

Добро Пожаловать!
https://66.media.tumblr.com/ad05b9f3ba122b6363d69886e94ca38f/tumblr_o1dfedMKIl1rl07pso3_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/043396fa8805eb175d5f7250acef7946/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o8_250.gif

Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание

0


Вы здесь » Османы. Великая Династия » Свитки личных дел » Султан Баязет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC