Османы. Великая Династия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Османы. Великая Династия » Свитки личных дел » Фелисия Хатун


Фелисия Хатун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/R2QdI.gif--
Rachel Clare Hurd-Wood

Фелисия Киш,фамилия утрачена с приобретением статуса рабыни, 17, одна из потенциальных наложниц Шехзаде Османа
Фелисия ничем не отличалась от остальных девчонок, росших в их селении. Рыжие волосы волосы, каре-зеленые глаза – наследство, доставшееся от матери, и единственное воспоминание о ней. Черты лица нельзя было назвать правильными, однако, в первую очередь, наблюдателя может привлечь контраст ярких волос и нетипично бледной, для простолюдинки кожи, принесшей самой девушке множество мучений, надо признать. Достаточно рослая, но при всем этом стройная, хоть и не идеально сложенная.
Предпочитает темные оттенки, чаще всего выбирает серый, черный и темно-бордовый цвет совершенно не любит излишние украшения, не скрывает ненависти к излишне откровенным нарядам. Чаще всего девушку можно увидеть с волосами, собранными в пучок на затылке или заплетенными в затейливую косу. Всегда имеет при себе медальон – подарок покойного мужа, который чудом удалось сохранить при пленении.

- Характер
Твердость - действительно, ключевая черта ее характера. Невероятно упрямая, своенравная и энергичная личность, преданная собственным убеждениям.  Мужчины… глупые и наивные создания, которые так похожи на детей. Так уж повелось, что Уважение вызывал только покойный муж, твердый и нерушимый в собственных обещаниях, подобный скале…
Вообще, Фелисию нельзя назвать жестокой, скорее уже обязательной и преданной, привыкшей добросовестно выполнять возложенную на хрупкие плечи миссию без малейших недовольств или жалоб со своей стороны.
Чаще всего, замкнутая и немногословная, извечно погруженная в себя, в мечты и размышления, будто бы живущая в каком-то собственном мирке. Терпеть не может слез и истерик, считая подобное поведение проявлением слабости. Прежде чем сделать, хорошенько подумает. Никогда не позволит себе действовать под влиянием эмоций, только тщательно прикинув возможные варианты и пути отхода.
Самой большой страстью для рабыни были и остались … знания. Киш запросто может запереться в библиотеке и безвылазно просидеть пару суток ради какой-нибудь неразведанной ранее информации.

- Жизнеописание
Родилась в семье самых обыкновенных крестьян, только вот с самого первого дня за юной Филисией следовали слухи. Соседи утверждали, что ребенок был бастардом от какого-то дворянина, но, так или иначе, подтверждений этому никогда не было, а сама девочка, даже став старше и разумнее, не пожелала докапываться до истины. Годы шли, и из ребенка получилась уже юная девушка, ей было четырнадцать, когда родителей подкосила эпидемия, в тот год пострадали многие селения, и сама Фелисия оказалась одной из немногих выживших. Скитания длились полтора года, пока девушка окончательно не отчаялась, сообразив, что единственный из возможных способов заработать уж очень сильно не понравится. Однако, в какой-то момент, человек способен даже на самую большую глупость в своей жизни, именно это и происходит с вечно скитающейся и голодной девчонкой. Казалось, она способна на любое безумство, даже предложить себя вон тому знатному господину. Но здесь, неизвестно, то ли судьба оказалась благосклонна, то ли мужчина - честным. С тех самых пор жизнь круто меняется. Теперь Филисия имеет крышу над головой и покровителя. Странное дело, но Бенджамин (именно так звали дворянина) даже не пытался соблазнить свою юную воспитанницу. Однако слухи неуклонно ползут, и в один прекрасный день мужчина женится на своей подопечной, дабы за ней не закрепилось статуса обыкновенной содержанки. Свадьба ничего не поменяла в отношениях покровителя и теперь уже его супруги, разве что теперь юная особа могла наследовать его состояние. С гулко стучащим сердцем шла новобрачная в покои теперь уже мужа, однако, ее удивлению не было предела, когда вместо ожидаемой и пугающей первой ночи,  Бенджамин попросту напоил девушку чаем и абсолютно спокойно объяснил мотивы собственного поступка. Удивительно, но именно муж смог заменить отца, уже привычно было играть любящих супругов на публике, только улыбаясь на вопросы об ожидаемом пополнении семейства, ведь Киш прекрасно знали, что при их отношениях подобного никогда не будет. Конечно, это была любовь, но любовь совершенно иная, платоническая, в которой прикосновения и поцелуи только испортят и очернят их отношения. Безусловно, Киш заботилась о своем благодетеле, было все: и полностью взятый на себя присмотр за хозяйственными делами поместья, и вышитые рубашки, и даже вечернее чтение, если Бенджамин заскучал или просто устал после очередного сложного дня. Но, счастье не было долгим. Турки с легкостью подавили очередное венгерское восстание, именно тогда и погиб супруг, их дом слишком быстро разграбили, а саму девушку, как военный трофей, отправили в султанский гарем. С того самого момента Фелисия оставалась безучастной ко всему: не радовалась, когда калфы открыли ей  возможность попасть в гарем Шехзаде. Страшно даже было думать, что однажды ее могут выбрать для хальвета с Господином, ведь рабыня давно дала себе зарок, во что бы то ни стало, остаться во всем верной Бенджамину.   
407026876

Отредактировано Фелисия Хатун (2016-12-25 23:33:51)

+2

2

Добро Пожаловать!
https://66.media.tumblr.com/ad05b9f3ba122b6363d69886e94ca38f/tumblr_o1dfedMKIl1rl07pso3_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/043396fa8805eb175d5f7250acef7946/tumblr_o9ef314p0a1s5r5o5o8_250.gif

Перед началом игры, посетите темы:
Список ролей
Занятые внешности
Личное Звание

0

3

Хронология
апрель 1600 - Твоя жизнь может сложится лучше, чем кажется сейчас.
Несколько эпизодов мая 1600 - Бриллиантовые дороги
28 мая 1600 - Новая жизнь никогда не дается даром
29 мая 1600 - Белая память и черный камень - ступенька с небес
16 июля 1600 - Печаль и страсть исчезнут без следа
19 июля 1600 - Издали все люди неплохие.

0


Вы здесь » Османы. Великая Династия » Свитки личных дел » Фелисия Хатун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC